Приветствую Вас, Гость
Главная »

Мультфильмы и мультики про Лунтика смореть онлайн бесплатно


В жизни обитателей полянки происходит важное событие. Все неожиданно увлеклись танцами. Танцевальные движения стремятся разучить все. Гусеницы Вупсень и Пупсень не отстают от других участников в желании победить. Ответственными за организацию и проведение танцевального конкурса являются Лунтик и Генерал Шер. Оказалось, что разучивание и исполнение танцев поднимают настроение и сближают друзей. Под звуки музыки раскрываются танцевальные таланты обитателей полянки. Интересное увлечение  захватило и Бубу Капу с Генералом Шером и Пчелёнка с Милой. Танцы и танцевальные движения разнообразны.


Ловкие лапки Паука Шнюка приспособлены для плетения узоров. Страсть к плетению витиеватых узоров он унаследовал от бабушки. Вместе с мастерством к нему перешла книга с лучшими узорами бабушки. Посвятив плетению весь день, Шнюк заторопился домой и свернул паутину. Надвигалась сильная гроза с проливным дождём. Вдруг Паук вспомнил про книгу бабушки, забытую под дождём. Отважный малыш Лунтик без всяких просьб выходит из домика, чтобы спасти книгу, которая может намокнуть.  Он знает, что книги надо беречь.


В этой серии вместе с Лунтиком, Кузей и Милой Вы узнаете, как можно играть, не теряя дружбы и хорошего настроения. Замечательная идея Божьей Коровки Милы поиграть в больницу, чуть не рассорила её с Кузей и Лунтиком. Согласившись на роль больных, мальчики должны были соблюдать постельный режим и строго выполнять указания врача Милы. Такие скучные игровые действия быстро надоели. Чтобы не обижать Милу, они предложили ей вместо себя  кукол на роль больных. Эта идея вначале увлекла Милу, но постепенно она поняла, что интереснее играть всем вместе.


На этот раз Лунтик узнаёт устройство и назначение фотоаппарата. Любознательный мальчик быстро научился пользоваться этим прибором. Он начал фотографировать всех подряд. На его снимках оставались интересные моменты из жизни обитателей полянки. Лунтик успевал застать их за делами, в разных ситуациях. Им было приятно посмотреть на себя и знакомых, друзей. Лунтик доставил им много приятных минут радости узнавания. Такой фотограф достоин персональной выставки. Таким полезным и нужным для всех оказалось увлечение Лунтика.


Смелость – важное качество, которое необходимо в себе воспитывать, преодолевая боязнь и страх. Об этом и узнаёт Лунтик. Играя с мячом, Лунтик и Кузя нечаянно забрасывают его в кусты. Кусты высокие и шевелятся, да ещё слышно, что там кто – то дышит и пыхтит. Задиры Вупсень и Пупсень, попытавшись зайти в кусты, выскакивают оттуда со страхом. Мяч необходимо достать. Как два храбрых мальчика, Лунтик и Кузя отправляются навстречу опасности. И проходят весь путь до конца. Они узнают, что не надо зря бояться.


Очередная поучительная история из жизни обитателей полянки, в которую были втянуты Лунтик, Пчелёнок, Генерал Шер. После уроков Пчелёнок помогал маме Пчеле в сборе нектара. Он проворно кружился с вёдрами в лапках, перелетая с цветка на цветок, выделывая при этом различные кувырки. А в это время Лунтик на балконе вместе с Генералом Шером запускал бумажные самолётики. Шер, позавидовав молодости Пчелёнка, решает показать внуку, что он тоже на многое способен, у него тоже есть крылья. Только зря Шер решил вспомнить молодость.


На этот раз Лунтик опытным путём знакомится с качествами воздушного шарика. Желая помочь Божьей Коровке Миле найти скакалку, Лунтик неожиданно в шкафу натыкается на резиновый шарик. Мальчиш пробует надувать его, и у него здорово получается. Шарик раздулся до неимоверных размеров. Стал такой большой и лёгкий, что его подхватывает ветер. Друзья, зацепившись за шарик, отправляются в путешествие по воздуху. Полёт проходил интересно, но как теперь возвратиться на любимую полянку? Шарик может лопнуть. Лунтику и друзьям необходимо проявить находчивость.


Лунтик многого ещё не знает, например, что за праздник День рождения. Сегодня именинник Лунтик. Раньше у него никогда не было праздника под названием День рождения. Это обитатели полянки и друзья организовали подготовку к такому важному мероприятию. За организацией праздника и предпраздничной суетой, друзья немного позабыли про именинника. Лунтик, обделённый вниманием, даже немного загрустил. Он постепенно начинает сожалеть, что согласился на проведение праздника. Но наступает торжественный момент поздравлений и подарков друзей.


Эта серия помогает понять, что даже у недостойных братишек Гусениц, могут найтись положительные качества. У Вупсеня и Пупсеня проснулись долго дремавшие таланты к творчеству. Если они раньше просто лениво, но с желанием жевали траву, то на этот раз их осенило. Они начали не просто грызть, где попало, а выгрызать на траве узнаваемые образы обитателей полянки. Там можно было узнать Милу, Кузю, Бубу Клаву, Генерала Шера. Лунтик, очарованный поделками Вупсеня и Пупсеня, огородил поляну забором. Братишки Гусеницы криками и шумом начали выражать своё несогласие, так как не могли выйти из-за забора.


Уроки жизни Лунтика продолжаются. На этот раз он овладевает умением делать сюрпризы. Хулиганы Вупсень и Пупсень дали некоторые советы доверчивому малышу. Предложили всех пугать из-за угла. Лунтик приступил к раздаче сюрпризов, но его подаркам никто не радуется, а только огорчается. Добропорядочный Паук Шнюк понял ошибку Лунтика и объяснил, какие сюрпризы с удовольствием примут обитатели полянки. Малышу пришлось крепко подумать, прежде чем выбрать правильные сюрпризы для каждого. От этого улучшилось настроение всех друзей и Лунтика.


« 1 2 3 4 5 ... 10 11 »

В 2006 году на телеканале Россия состоялась премьера нового российского мультфильма “Приключения Лунтика и его друзей”. Это настоящий обучающий мультфильм, который рассчитан на детей младшего возраста. В картине дети познакомятся с необычным существом Лунтиком, которые прилетел на нашу Землю с Луны. Вместе с ним дети будут получать новые знания о Земле. Каждая серия сделана в виде обучающего урока, детям очень интересно будет узнавать мир вместе с Лунтиком и учиться хорошим манерам. Мультфильм яркий красочный и местами очень смешной. Персонажи в добрые и приятные, а шутки на протяжении всего мультфильма будут веселить вашего ребенка.


Ниже можно ознакомиться с полным перечнем категорий мультиков представленных на сайте MultLive.com
» Новые мультики
» Зарубежные мультики
» Советские мультики
» Российские мультики
» Мультики Диснея
» Детские мультики
» Аниме мультики
» Мультсериалы
» Микки Маус
» Том и Джерри
» Скуби Ду
» Маша и Медведь
» Лунтик
» Винкс Клуб
» Братц
» Барби
» Смешарики
» Губка Боб
» Бен 10
» Тачки
» Человек паук
» Черепашки ниндзя
» Фиксики
» Pixar
» Warner Brothers
» Флеш
» Музыкальные
» для мальчиков
» для девочек
» про ангелов
» про богатырей
» про богов
» про войну
» про гномов
» про гонки
» про Деда Мороза
» про динозавров
» про драконов
» про дружбу
» про зверей
» про животных
» про зомби
» про индейцев
» про космос
» про кошек
» Лего
» про лошадей и единорогов
» про любовь
» про машины
» про медведей и мишек
» про монстров
» про мышей и крыс
» про насекомых
» про Новый год
» про пиратов
» про поезда
» про приключения
» про принцесс
» про роботов
» про Рождество
» про русалок
» про рыбок
» про рыцарей
» про самолеты
» про собак
» про сову
» про супергероев
» про тигров
» про трансформеров
» про футбол
» про школу
» про эльфов
» Мультики 2013
» Мультики 2014
» Мультики 2015