Приветствую Вас, Гость
Главная »

Мультфильмы и мультики про Машу и Медведя смореть онлайн бесплатно


Смысл истории «Машины сказки: лисичка со скалочкой» незатейлив. Сразу становится понятно, что лиса будет хитрить и обманывать, а кот и петух поверят её жалостливым рассказам и приютят рыжую обманщицу, за что потом и поплатятся. Эту историю Маша рассказывает с особым эмоциональным настроем, призывая слушателей сказки быть бдительными и не доверять незнакомым прохожим. История начинается со встречи лисы, кота и петуха: попросилась лиса к ним переночевать, а утром обвинила в пропаже деревянной скалки, только кот вдумчивым был, и придумал, как лису от дома отучить.


История «Машины сказки: по щучьему велению» научит в ладу жить и мирно хлеб, да соль делить. Нелёгкая доля выпала Емеле: женился он неудачно. Уж всю работу по хозяйству делал, а жена только на печке бока отлёживала, да недовольство высказывала. Только закончилась такая семейная жизнь мужичка в одночасье. Довелось ему в проруби случайно голыми руками щуку поймать, да за ненадобностью отпустить. А за то пообещала она три желания Емели исполнить. Вот и попалась жена под горячую мужнину руку и колдовское щучье слово.


Героиня мультфильма «Машины сказки: Синяя Борода» неистощима в творчестве. Теперь она рассказывает и рисует события придуманной истории, пытаясь удивить слушателей событиями, случившимися с необыкновенным человеком по прозванью Синяя Борода. Он долго и много путешествовал, пока голод не заставил его постучаться в окошко дома, и попросить помощи. Хозяйка домика, с морковками на ставнях и подсолнухами в палисаднике, приютила путника, но он оказался жутко невоспитанным и неблагодарным. Тогда хозяйка придумала для него наказание.


Поучительный сюжет истории «Машины сказки: свинопас» поможет ребяткам научиться быть воспитанными и правильно с благодарностью принимать подарки. Вот одна хвастливая принцесса обидела принца соседнего королевства и поплатилась за неправильное поведение, пришлось ей из одного горшка вместе со всеми свинками королевства кашу хлебать. А началась история из-за обиды, нанесённой принцу, тогда решил он преподать принцессе урок. Изготовил он горшок с бубенчиками, выполнявший пожелание варить кашу, да преподнёс зазнавшейся принцессе.


Девочка Маша известна всем, как исключительная шалунья. Новая тридцать пятая серия о приключениях девочки, которая называется «Трудно быть маленьким» расскажет о новых приключениях девочки и о том, как она распоряжается свободным временем. Маша опять досаждает Медведю своими шалостями, но он вовсе не обижается на девочку. Все внимание Маша уделяет зверям, с которыми её хочется постоянно играть. В конце концов, звери начинают от неё прятаться, так она досаждает им. Как и все предыдущие серии, эта доставит массу удовольствия тонким юмором и красочной подачей сюжета.


В то время как Медведь пытается смастерить Маше новое платье, она, роясь в шкафу, обнаруживает там старую камеру. Маше незнаком странный предмет, и она с увлечением рассматривает его. Внезапно камера приходит в действие и перед Машей оказывается её фотография. Внимательно рассмотрев полученный снимок, девочка решает, что должна фотографировать и дальше. В мультике Маша и Медведь Фотография девять на двенадцать, зрители видят, как Маша устраивает для лесных обитателей настоящую фотосессию, что лишний раз доказывает её таланты.


Сказка учит, что иногда в судьбе многое зависит от душевной простоты и удачи. Недотёпе и лентяю Джеку пришло время жениться, но такой он был оборванный и бестолковый, что ни одна местная девушка не пошла замуж за него. Предприимчивая матушка не пожалела коровы, только бы сыночку костюмчик справить, а он от лени обменял Бурёнку на бобовое зёрнышко. Узнав об этом, матушка так, расстроилась, что выбросила боб в окно, а за ночь он превратился в развесистое высоченное растение. От любопытства Джек попытался забраться на небо.


Любит Маша учиться и другим детям советует не забывать школьных наук, а то можно попасть в неприятную историю, как Калиф города Багдада. Сидел он на троне и не о чём не беспокоился. Заедали его только тоска и пустое любопытство. Возникло у него желание узнать, о чём птички щебечут. Воспользовался его неграмотностью и неумением сдерживать себя злой карлик Румпель-Шнобель. Превратился Калиф в обычного аиста, потерял чалму символ власти, но зато стал понимать птичьи трели, а в человека не смог вновь обернуться. Помогло ему только данное крепкое слово повелителя Багдада.


В очередной Машиной придумке – сказке внимательный зритель ещё раз убедится, что терпенье и труд, доброе сердце всегда сослужат хорошую службу и избавят от неприятностей. Маша соединила в одной истории судьбы двух сказочных персонажей из двух разных сказок – Золушки и Щелкунчика. Так получилось, что они выручили друг друга из беды, и смогли изменить свои судьбы, Золушка смогла найти время отдохнуть от дел, а Щелкунчик обернулся красавцем - принцем. История заканчивается общим праздником и весельем.


Маша придумала поучительную сказку - про жадность, плохую память и нежелание учиться. В сказке рассказывается о судьбе двух братьев. Младший из которых, не затаил обиды, не озлобился, а придумал, как заработать денег на единственный чебурек, а за это судьба наградила Али-бабу подарком. Старший – богатый брат позавидовал удаче младшего, да алчность со скупостью в придачу с плохой памятью подвели его. И попал он в неволю к разбойникам, где пришлось ему чтением и рассказыванием заниматься день и ночь.


« 1 2 3 4 ... 6 7 »

Современные авторы не забывают про устное народное творчество русского народа. Вот и сегодня они постарались вдохнуть новую жизнь в сказку, которая известна всем. В этом мультфильме сохранена основная сюжетная линия. В картине мы увидим любознательную Машу и спокойного мишку. Особо внимание нужно обратить на музыкальную тему мультфильма, которая сопровождает сказочных персонажей. В этом мультфильме привлекают внимание добрый юмор, легкая ирония и положительные отношения между персонажами. Мультфильм сделан в виде сериала, каждая серия которого содержит законченную историю.


Ниже можно ознакомиться с полным перечнем категорий мультиков представленных на сайте MultLive.com
» Новые мультики
» Зарубежные мультики
» Советские мультики
» Российские мультики
» Мультики Диснея
» Детские мультики
» Аниме мультики
» Мультсериалы
» Микки Маус
» Том и Джерри
» Скуби Ду
» Маша и Медведь
» Лунтик
» Винкс Клуб
» Братц
» Барби
» Смешарики
» Губка Боб
» Бен 10
» Тачки
» Человек паук
» Черепашки ниндзя
» Фиксики
» Pixar
» Warner Brothers
» Флеш
» Музыкальные
» для мальчиков
» для девочек
» про ангелов
» про богатырей
» про богов
» про войну
» про гномов
» про гонки
» про Деда Мороза
» про динозавров
» про драконов
» про дружбу
» про зверей
» про животных
» про зомби
» про индейцев
» про космос
» про кошек
» Лего
» про лошадей и единорогов
» про любовь
» про машины
» про медведей и мишек
» про монстров
» про мышей и крыс
» про насекомых
» про Новый год
» про пиратов
» про поезда
» про приключения
» про принцесс
» про роботов
» про Рождество
» про русалок
» про рыбок
» про рыцарей
» про самолеты
» про собак
» про сову
» про супергероев
» про тигров
» про трансформеров
» про футбол
» про школу
» про эльфов
» Мультики 2013
» Мультики 2014