Приветствую Вас, Гость
Главная »

Смотреть зарубежные мультики и мультфильмы онлайн бесплатно


Захватывающий мультипликационный сюжет. Обстоятельства вечера сложились так, что Тед Джонс превратился в героя, о подвиге которого люди, жившие с ним рядом, не узнают никогда. От мирного занятия по склеиванию разбитой копилки мужчину отвлёк тревожный лай дворового щенка, за окном в ночи водитель подъехавшего грузовика поспешно разгружал багаж. Теду показалось несправедливым и странным, когда водитель вслед за грузом забросил в подвал дома напротив и щенка. Джонс, не раздумывая поспешил на выручку, но на такие приключения не рассчитывал.


Интересный мультипликационный сюжет переносит зрителя в мир, где существуют только железные машины. Цветы, звери, обыватели, предметы быта в основном собраны из железа с помощью болтиков и винтиков. Самое удивительное, что механизмы сохранили образ жизни людей. Единственная натуральная вещь, сохранившаяся в первозданном виде – это дождь. Главный персонаж – одинокий робот, ведущий размеренный образ жизни, но однажды в его судьбе происходит удивительная вещь, которая, по сути, приближает его к человеку.


Авторы, создавшие мультипликационную сказку для начинающих любителей мультипликации, постарались учесть возможности восприятия детей, и привлечь внимание к естественным и доступным вещам: музыке и лепке. Под увлекательную песенку, кусочки пластилина без волшебства превращаются в хорошо узнаваемые предметы, которые можно помочь ребёнку воспроизвести по подражанию своими руками. Развлекательная и поучительная направленность сюжета, удачно соединившись, пробуждают в ребёнке потребность к творчеству.


Мультипликационная история – размышление, для взрослой зрительской аудитории, не занимает много времени, но содержит в себя глубокий житейский опыт. Авторы мультипликации пытаются дать совет молодым людям, которые мучаются от того, что не могут устроить личную жизнь. На примере персонажа, тоскующего в четырёх стенках о неразделённой любви с воображаемой девушкой, можно убедиться, что активные действия, а не сидение на одном месте, помогут взглянуть на мир другими глазами, и приведут к заветной цели.


Интригующий захватывающий сюжет, события которого укладываются в несколько минут мультипликационной ленты. Китобои на утлом судёнышке с утра вышли в море. Бывалый охотник на китов внимательно всматривается в морскую гладь, чтобы не упустить брызги фонтана, а молодой напарник быстро устал и скис, не испытывая никакого желания выслеживать и убивать кита. События мультфильма быстро набирают оборот и становятся с каждым кадром всё острее и эмоциональнее, а по накалу страстей напоминают байку, случившуюся на охоте.


Увлекательная история про жизнь ведьмы. В чаще леса под самой высоко сосной жила ведьма. В большом котле она варила сборы и колдовала, помогая себе волшебной палочкой. Всё убранство ведьмы состояло из остроконечной шляпы и чёрного плаща, но самой оберегаемой и ценной вещью была метла. С её помощью можно было добраться в любое место без дороги. По желанию ведьмы метла поднималась высоко над лесом и устремлялась в нужном направлении. Однажды, сильный ветер сорвал с ведьмы шляпу и бросил вниз. Так началось приключение ведьмы.


В домике, где жил пингвин Опус, над кроватью висел портрет пилота в шлеме с очками. Опус всегда хотел взмыть над землёй и испытать чувство полёта. Его желание высмеивали, только рыжий кот оставался единственным товарищем, который верил в успех идеи пингвина. В рождественскую ночь, Санта – Клаус попадает в беду, и его сани, потеряв упряжку оленей, стремглав падают вниз на незамерзающие волны океана. Единственным спасателем Санта - Клауса и подарков становится Опус. Благодарные жители дают пингвину шанс взмыть в небо.


Яркая мультипликационная история, случившаяся в Венгрии в те времена, когда местные господа вершили суд без всякой оглядки на закон. Зазнавшийся жестокий граф по первому слову получал всё, что хотел, и, был сильно удивлён, когда мальчик Лудаш отказался отдать единственного гуся. Рассердившийся граф приказал слугам наказать строптивого мальчишку ударами палок. Вытерпев истязания, мальчик пообещал трижды отомстить графу, но тот только посмеялся, и быстро забыл про мальчишку. А зря! Лудаш сдержал обещание.


В одном королевстве жила хитрая колдунья, во дворце принцесса, а по просёлочной дороге, отслужив службу, возвращался солдат. Не мечтал он, и не думал, что судьба столкнёт его с чудесами, которые приведут его к счастью. Не отказав старушке в малости, солдат выполнил её просьбу, и проник в тайное место, где для себя набрал денег, а для бабуси подобрал огниво, без которого в те времена не обходился ни один человек. Только огниво из тайного места оказалось не простым, а волшебным, способным исполнить три желания.


Размазывая шваброй пол, полотёр с огромными глазами и грустным взглядом на зелёном лице, не мог и предположить, что заветная мечта о сценическом успехе в ночном заведении, осуществится этой ночью. Держась за ручку швабры, он, воображая себя на сцене, стал причиной недовольства посетителей, когда внезапно погас свет, и стихла музыка, и, рассерженный хозяин, некорректным ударом по ягодицам выгнал полотёра. Пустоту и темноту окружающего унылого пейзажа разрезал крик о приближении чаббчаббы. Зрителю придётся удивиться и посмеяться над собой.


1 2 3 ... 61 62 »

Зарубежные мультики, над созданием которых трудились и трудятся представители мультипликационных школ разных стран, составляют огромный благородный по содержанию пласт, включающий, как отдельные короткометражные мультипликационные ленты, так и многосерийные сериалы продолжительностью в несколько сезонов, позволяющие, длительное время наблюдать за жизнью любимых персонажей. В режиме просмотра онлайн можно погрузиться в удивительный мир, который притягивает, очаровывает, завораживает дерзкой фантазией, опасностью и невероятностью событий, исторической правдоподобностью. Воспользуйтесь возможностью увидеть на сайте мультики Франции, Польши, Чехословакии, Японии, Китая. Наиболее полно представлены произведения мультипликационных студий североамериканских штатов. Уже не один десяток лет они задают тон в производстве мультиков. Изучая зрительские запросы, вкладывая колоссальные средства, приглашая лучших сценаристов, режиссёров, актёров, они заботятся о зрителе. Для удобства поиска на сайте необходимого мультика, мы попытались выделить несколько жанров. Среди них истории с приключениями, боевики, ужастики. Самый искушённый зритель найдёт среди них мультипликационную историю для души и развлечения. Основная часть мультипликационных лент предлагается к бесплатному просмотру. Некоторые современные популярные мультики можно увидеть в формате 3D. Обязательным условием просмотра на сайте является высокое качество исполнения. Рассчитывая на взаимное сотрудничество, предлагаем открыто высказывать своё мнение и пожелания.


Ниже можно ознакомиться с полным перечнем категорий мультиков представленных на сайте MultLive.com
» Новые мультики
» Зарубежные мультики
» Советские мультики
» Российские мультики
» Мультики Диснея
» Детские мультики
» Аниме мультики
» Мультсериалы
» Микки Маус
» Том и Джерри
» Скуби Ду
» Маша и Медведь
» Лунтик
» Винкс Клуб
» Братц
» Барби
» Смешарики
» Губка Боб
» Бен 10
» Тачки
» Человек паук
» Черепашки ниндзя
» Фиксики
» Pixar
» Warner Brothers
» Флеш
» Музыкальные
» для мальчиков
» для девочек
» про ангелов
» про богатырей
» про богов
» про войну
» про гномов
» про гонки
» про Деда Мороза
» про динозавров
» про драконов
» про дружбу
» про зверей
» про животных
» про зомби
» про индейцев
» про космос
» про кошек
» Лего
» про лошадей и единорогов
» про любовь
» про машины
» про медведей и мишек
» про монстров
» про мышей и крыс
» про насекомых
» про Новый год
» про пиратов
» про поезда
» про приключения
» про принцесс
» про роботов
» про Рождество
» про русалок
» про рыбок
» про рыцарей
» про самолеты
» про собак
» про сову
» про супергероев
» про тигров
» про трансформеров
» про футбол
» про школу
» про эльфов
» Мультики 2013
» Мультики 2014